lunes, 7 de noviembre de 2011

87º Aniversario de Villa ReginaFestejando el cumpleaños número 87 de la "Perla del Valle", nuestra subcomisión organizó los días 4, 5 y 6 de Noviembre, un torneo interprovincial de pelota a paleta para jugadores de las categorías tercera, cuarta y principiantes.
En total participaron 26 parejas en las tres categorías, representando a los clubes Huahuel Niyeo de Jacobacci, Pelota a Paleta de Plottier, Asociación Española de Neuquén, Unión Alem Progresista de Allen, del Progreso de General Roca, Deportivo Huergo, Sportsman de Choele Choel y el local.
En categoría Principiantes jugaron un triangular todos contra todos a dos ruedas, clasificando campeón el binomio del club del Progreso integrado por Agustín Canales y Juan Pablo Lucero que vencieron en la final del torneo a los mellizos Santiago e Ignacio Alvarez de la Asociación Española por 30 a 27. La tercera ubicación fue para Nicolás Villalba (Unión) y Nicolás Lucero (Atlético Regina).
De la cuarta categoría, participaron 12 parejas agrupadas en 4 zonas, llegando a las semifinales Dante Iommi y Matías Isasmendi (Sportsman) que vencieron a Guillermo Sánchez (Atlético Regina) y Diego Castillo (Deportivo Huergo) por 30 a 19, y Luis González y Carlos Heredia (Deportivo Huergo) que derrotaron a Enrique Garcés y Manuel Caballero (del Progreso) por 30 a 22. Esta última pareja obtuvo el tercer puesto de la categoría, por ser de los dos perdedores de las semifinales, la que más tantos logró. En la final del torneo, González - Heredia vencieron 30 a 28 a Iommi - Isasmendi, en una remontada espectacular, ya que promediando el partido, caían 20 a 10.
En tercera categoría, jugaron 11 parejas divididas en 3 zonas. En la primera semifinal, Matías Isasmendi - Martín Isasmendi (Sportsman) derrotaron 30 a 22 a los locales Gustavo Ratti y Claudio Picotti. En la segunda semifinal, Mauricio Isasmendi y Raúl Isasmendi derrotaron a Adrián Pessoa (Atlético Regina) y Mauro Casale (del Progreso) por 30 a 16, permitiendo que Ratti - Picotti quedaran terceros.
En el partido decisivo de la categoría, Martín y Matías Isasmendi derrotaron 30 a 27 a Mauricio y Raúl Isasmendi.

Este fin de semana, se disputará en Ingeniero Jacobacci, un torneo reservado para jugadores de segunda y tercera categorías. Para mayor información, comunicarse con Franco Garcia al 02944 - 15286020.