lunes, 24 de septiembre de 2012

Aniversario de General Roca

Organizado por la sub comisión de pelota a paleta del club del Progreso y fiscalizado por la Federación Rionegrina, se disputó entre el viernes 14 y el domingo 16 de septiembre, el tradicional torneo "Aniversario de la Ciudad de General Roca", en ésta ocasión reservado para pelotaris de segunda y tercera categoría.

Participaron 24 parejas de pelotaris de las provincias de Río Negro, Neuquén y La Pampa, representando a los clubes Deportivo Luis Beltrán, Sportsman de Choele Choel, Atlético Regina, Unión Alem Progresista de Allen, Cipolletti, Atlético Cinco Saltos, Asociación Española de Neuquén, Pelota a Paleta de Plottier, Nahuel Huapi de Bariloche, Huahuel Niyeo de Ingeniero Jacobacci, Municipal de 25 de Mayo y el local.

En tercera categoría, los campeones fueron Nicolás y Roberto Rezzónico (Pelota a Paleta de Plottier) que vencieron en la final del torneo a Oscar Viñuelas (PP Plottier) y Walter Coria (Asoc. Española) por 30 a 16. La tercera posición correspondió a la pareja Cristian Dietrich (Asoc. Española) y Mauro Casale (del Progreso) y el cuarto puesto fue para los locales Edgardo Vidal y Roberto Varela.

En segunda categoría, la pareja del club Huahuel Niyeo integrada por Lautaro Alarcón y Cristian Bianchi, obtuvo el título al derrotar en la final por 30 a 23 a Emiliano Rodríguez (Cipolletti) y Franco García (Huahuel Niyeo). Terceros quedaron Lucas Jorquera y Cristian Bustos (Atlético Cinco Saltos) y cuartos finalizaron Roberto Abad (Deportivo Beltrán) y Esteban Valentini (Sportsman Club).

La próxima fecha se disputará en el trinquete del club Atlético Cinco Saltos, el primer fin de semana del mes de Octubre.