lunes, 27 de febrero de 2012

Torneo Regional "34º Fiesta Provincial de la Vendimia"

Durante los días sábado 25 y domingo 26 de Febrero, se disputó en nuestro trinquete, el clásico torneo "Fiesta Provincial de la Vendimia", ésta vez reservado para pelotaris de segunda, tercera y cuarta categoría.

En total participaron 21 parejas, representando a los clubes Huahuel Niyeo de Jacobacci, Pelota a Paleta de Plottier, Asociación Española de Neuquén, Cipolletti, Cinco Saltos, Unión Alem Progresista de Allen, del Progreso de General Roca, Deportivo Huergo, Sportsman de Choele Choel y Atlético Regina.

En cuarta categoría, los mellizos Santiago e Ignacio Alvarez (Asoc. Española) se consagraron campeones al derrotar en la final 30 a 19 a Marco Pessoa (Dep. Huergo) y Nicolás Lucero (Atl. Regina), en tanto que Agustín Canales (del Progreso) y Jorge Isasmendi (Sportsman) obtuvieron la tercera posición.

En tercera categoría, los representantes del club Cinco Saltos, Fernando Cozzarín y Eduardo Sequeira se quedaron con la primera ubicación al vencer en la final a Walter Coria y Facundo Debesa (Asoc. Española) por 30 a 20. Terceros quedaron Luis Valsangiácomo (Atl. Regina) y José Pelegrina (del Progreso) y el cuarto lugar fue para Jorge y Martín Isasmendi (Sportsman).

Finalmente, en segunda categoría, los campeones fueron Juan Pablo Dulsan y Raúl Isasmendi (Sportsman) que vencieron en la final del torneo a José Luis Lucero y Jorge Fabi (del Progreso) por 30 a 24. El tercer puesto fue para Ismael Suarez (Plottier) y Claudio Picotti (Atl. Regina) y cuartos quedaron Emiliano Rodríguez (Cipolletti) y Pablo Pogost (del Progreso).

Durante todo el torneo se vieron partidos muy entretenidos, destacándose la paridad que hubo en la mayoría de ellos. También es para destacar en la segunda categoría en éste torneo, el progreso de los pelotaris que la integraron, ya que la mayoría el año pasado jugaba en tercera.

Para finalizar, queremos agradecer la participación de todos los pelotaris que siempre nos acompañan en cada torneo que organizamos y al Director de Deportes y Recreación municipal, el profesor Rodolfo González, que nos facilitó todos los premios que se entregaron.